欧阳娜娜挺港警 陈沂:为何还持有中华民国护照

新游 admin

【镜周刊报导】香港反送中抗争延烧,先前曾公开表示我是中国人的欧阳娜娜也不忘表态,在微博转发支持香港警察贴文。对此,网红陈沂在脸书提出质疑,认为欧阳娜娜怎么没有归化成中国人,还继续持有中华民国护照?中国网友能纵容娜娜这种欢场无真爱的行为吗?

《环球时报》记者付国豪,因在香港机场高呼我支持香港警察,你们可以打我了,引发微博上挺香港警察热潮,许多中国艺人纷纷跟进表态,连欧阳娜娜也加入此行列,14日晚间在微博转发#我也支持香港警察贴文,并以简体字写下香港是中国香港,加码附上中国缩写及一颗爱心。

?网红陈沂表示尊重欧阳娜娜的国家认同,但她不懂的是,娜娜怎么没有归化成中国人,还继续持有中华民国护照?如果认同一个中国自然是不承认中华民国存在的,最后更向对岸水深火热的同胞喊话,你们能纵容娜娜这种欢场无真爱的行为吗?

看完整内容

陈立农骄傲护五星旗网友怒轰:对你真失望!

赖冠霖表态护五星旗陆网友:支持三观正的中国台湾同胞

林佑威用i7发文抢护五星旗网友:你在中国过得不好吧

转载请注明:http://www.04465.cn/xinyou/201908/4.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址